일산 고기맛집
북창동 남매집
일 끝나고 출출할 땐 고기를 먹으러 고고~
일산 고기맛집이 있다며
동그랑땡을 먹으러가자는 신랑의 말을 듣고
진짜 동그랑땡을 생각했는데,
돼지고기 등심을 동그란 모양으로 썰어 놓아서 동그랑땡 이라는
이름을 붙여주었다고 하더라구요
일산에는 고기 맛집이 정말 많지만
실내가 깨끗한 것이 생긴지는 얼마안되보이더라구요
특이한 불판!!!!
위에서 나오는 열기로 고기가 구워지는 거라네요
고기가 위에서 부터익으면 뭐가 더 좋은가요?
정확하게는 모르겠지만,
일단 특이하니까 기대부터 ㅋㅋ
고기가 나왔다잉!!
양념이 잘 베어보이는 동그란 등심
동그랑땡!!
계란말이와 고기가 동시에~
고기 구워지는 냄새 맡고 있읕니,
배가 점점 고파오는 이 현상 ㅋㅋ
특이한 불 조절 부분~
파채와 콩나물 국도 깔끔하게 나왔어요!
쌈채소들도 싱싱해 보이죵?
상추에 쌈무올리고 콩나물, 마늘, 양파
고기 두둑하게- 싸 먹는 상상을 하게 만드는 비쥬얼 ㅋㅋ
암~ 냠냠 맛있는 꼬기~~
배가 너무 고파서 고기 익기가 무섭게 입으로 쏘옥~
계란말이까지!! 후훗!!
맛있어용!!
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